| 
09.10.2008, 20:58
[MAK] 2:37 pm: LA TUA VITA E' CAMBIATA DA QUANDO SEI IN MOTOGP? VIENI MOLESTATO DALLE FANS? [supersimo] 2:37 pm: so I see their not often... [MAK] 2:38 pm: SIMO non le vedi spesso chi? le fans??? [supersimo] 2:39 pm: no my life if the same i live in a small city and the people know me from when i have 5 years old [Jossik] 2:39 pm: I appreciate you answering my question about your friends. [MAK] 2:39 pm: NO LA MIA VITA E' UGUALE IN UNA PICCOLA CITTA' DOVE MI CONOSCONO DA QUANDO AVEVO 5 ANNI [supersimo] 2:39 pm: no i miei amici [trossik46] 2:39 pm: how you put yourself in mode of racing on the grid? [MAK] 2:39 pm: LAST ONE IN ENGLISH [The nightnurse] 2:39 pm: Hi Supersimo,if you could change lifes with someone for a day,who would it be and why?? [MAK] 2:40 pm: COME TI CALI NELL'ATMOSFERA DI GARA IN GRIGLIA? [Vickybee] 2:40 pm: thanks for answering my question Simo [MAK] 2:41 pm: HANNO FATTO L'ULTIMA DOMANDA IN INGLESE POI TOCCA AGLI ITALIANI [supersimo] 2:41 pm: I start with 10 minutes of stretching and after a put on my leather suite while I ear music [MAK] 2:42 pm: sIMO FAI L'ULTIMA DI NIGHTNURSE [MAK] 2:42 pm: FACCIO STRETCHING FINO PER 10 MINUTI POI MI INFILO LA TUTA ASCOLTANDO MUSICA [supersimo] 2:43 pm: i don't know.... [MAK] 2:43 pm: NON SAPREI [supersimo] 2:43 pm: may be valentino rossi! [MAK] 2:43 pm: FORSE VORREI ESSERE VALENTINO [VALENTINIK] 2:44 pm: vai maria [MAK] 2:44 pm: OK IN ITALIANO - NOW IN ITALIAN [numero46] 2:44 pm: com'è il tuo rapporto con Valentino? se dovessi usare un aggettivo per descriverlo come persona quale sarebbe il più appropriato? [VALE46SS] 2:44 pm: A PARTE IL DITO DELL'ALTRO GIORNO, TI SEI MAI ROTTO IN GARA??? [supersimo] 2:45 pm: io e valentino ci conosciamo abbastanza bene siamo anche andati in moto da cross insieme, io penso sia una persona speciale per tutto quello che ha fatto per il motociclismo! [VALE46SS] 2:45 pm: E NON TI TOCCARE CHE TI VEDO.. [MAK] 2:45 pm: HOW ABOUT YOUR INTIMATE WITH VALENTINO? IF YOU WOULD USE AN ADJECTIVE TO DESCRIBE HIM WHAT DO YOU USE? [supersimo] 2:45 pm: vuoi sapere davvero quante ossa ho rotto? allora ce ne sono.... [supersimo] 2:46 pm: tre volte la clavicola [numero46] 2:46 pm: azz [supersimo] 2:46 pm: polso destro e polso sinistro [MAK] 2:46 pm: ME AND VALE WE KNOW OURSELF WE DO MOTOCROSS TOGETHER I THINK HE'S A SPECIAL GUY [supersimo] 2:46 pm: tutte le dita del piede destro più l'alluce in giappone quest'anno [MAK] 2:46 pm: HOW MANY BONES YOU HAD BROKEN? [numero46] 2:47 pm: ma hai messo l'attack per stare in piedi???ahahah [supersimo] 2:47 pm: due volte l'alluce del piede sinistro [Miriam71] 2:47 pm: uaooooo ti e' rimasto qlke osso intero? [VALE46SS] 2:47 pm: BEH..ALLORA BASTANO... [MAK] 2:47 pm: COLLARBONE 3 TIMES, RIGHT AND LEFT WRISTS [supersimo] 2:47 pm: ho rotto i legamenti del ginocchio sinistro [MAK] 2:47 pm: ALL RIGT FOOT FINGERS [supersimo] 2:48 pm: e mi è antrata una pedana nel ginocchio destro tagliandomi l'arteria femorale [Miriam71] 2:48 pm: della serie........ki piu' ne ha piu ne metta [supersimo] 2:48 pm: bastano? [MAK] 2:48 pm: ALL KNEE'S LIGAMENTS LEFT KNEE [Miriam71] 2:48 pm: direi di si [numero46] 2:48 pm: senti ma una visitina a Lourdes??? [elisa] 2:48 pm: l'ultima mi fa molto senso!! [Vickybee] 2:48 pm: oooh painful!!! [supersimo] 2:48 pm: sono anche stato due giorni all'ospedale di riccione con trauma cranico con succussione del rachide cervicale [supersimo] 2:49 pm: veramente tante! [The nightnurse] 2:49 pm: OMG you are worse than me... [MAK] 2:49 pm: I WAS TWO DAY S IN RICCIONE'S HOSPITAL FOR A BIG CRANIAL SHOCK [numero46] 2:49 pm: ma tua mamma è apprensiva...? [Miriam71] 2:49 pm: bisogna amare alla follia uno sport del genere per salire nuovamente sulla moto dopo tutti gli infortuni [supersimo] 2:50 pm: fotunatamente no! [MAK] 2:50 pm: IS YOUR MOTHER ANXIOUS? [B29EnolaGay] 2:50 pm: Avendoti fatto un'idea di come lavorano, in che team Ufficiale di MotoGp preferiresti essere, Honda, Yamaha o Ducati? E perchè? Prescindendo dal tuo compagno di team ovviamente e da eventuali Puig [supersimo] 2:50 pm: la risposta era per numero 46 [MAK] 2:50 pm: NO! [Miriam71] 2:50 pm: lo avevo capito,,,non preoccuparti [MAK] 2:51 pm: HOW DO YOU PREFER TO BE IN MOTOGP? HONDA YAMAHA OR DUCATI? [supersimo] 2:51 pm: penso che le persone più simpatiche siano proprio in yamaha con vale invece come moto mi piacerebbe la ducati... è proprio affascinante [MAK] 2:51 pm: PRESCINDING TO PUIG.. [trossik46] 2:51 pm: i think every mom worry ,but the pasion of bikes it's something tht you not able to describe,well that for me [elisa] 2:52 pm: l'anno prossimo sarai nello stesso team? [MAK] 2:52 pm: I WOULD BE IN YAMAHA CAUSE THE TEAM AND DUCATI CAUSE THE BIKE [B29EnolaGay] 2:52 pm: grazie... [MAK] 2:52 pm: WILL YOU RACE IN THE SAME TEAM NEXT YEAR? [numero46] 2:52 pm: mi dispiace simone ma devo scappare...tanto per restare in tema accompagno il mio ragazzo ad una visita medica [numero46] 2:52 pm: in bocca al lupo per tutto!!!! supersimo] 2:53 pm: crepi grazie mille!! [vegetavr46] 2:53 pm: simo ma le fratture tutte in pista? o ti 6 rotto anche in strada? [supersimo] 2:54 pm: no solo in pista [MAK] 2:54 pm: SIMO RISPONDI A STESSO TEAM [supersimo] 2:54 pm: in strada sono un tipo tranquillo [giulietta46] 2:54 pm: ciao, forse la domanda è già stata fatta...hai un porta fortuna?sei scaramantico? scusa se è gia stata fatta ma nn ho potuto collegrami prima [MAK] 2:54 pm: UN ATTIMO [trossik46] 2:54 pm: mak what team? [MAK] 2:55 pm: SIAMO INDIETRO DI UNA [MAK] 2:55 pm: WILL YOU RACE IN THE SAME TEAM NEXT YEAR? [supersimo] 2:55 pm: bè probabilmente no perchè campetella non farà più la 250.... scusa mi ero perso la domanda [MAK] 2:55 pm: NO CAUSE CAMPETELLA WILL RACE NO MORE [elisa] 2:56 pm: non ti preoccupare [elisa] 2:56 pm: e cosa ne pensi dell'arrivo della 600? [supersimo] 2:56 pm: si ho un portafotuna che mi ha regalato un mio caro amico che è sopravissuto ad una brutta operazione [MAK] 2:56 pm: ARE YOU warding off ill-luck? [MAK] 2:57 pm: YES I HAVE A LUCKY CHARM [giulietta46] 2:57 pm: ok grazie [supersimo] 2:57 pm: penso che i piloti a prendere parte ad un campionato mondiale saranno sempre meno... [MAK] 2:57 pm: A PRESENT FROM MY FRIEND WHO WAS CLOSE TO DIE [trossik46] 2:57 pm: what present? [MAK] 2:57 pm: WHAT ABOUT THE 600 ARRIVAL IN MOTOGP? [MAK] 2:58 pm: I THINK THE RIDERS WILL BE THE LESS EVERY YEAR [MAK] 2:59 pm: IN ENGLISH THE LAST ROUND? [MAK] 2:59 pm: ULTIMO GIRO IN INGLESE [MAK] 2:59 pm: CHE SONO COTTO! [supersimo] 2:59 pm: ragazzi vi devo salutare perchè mi stanno aspettando alla pista...da cross [B29EnolaGay] 2:59 pm: GRANDE MAK [MAK] 2:59 pm: OK [elisa] 2:59 pm: ok,grazie mille [supersimo] 3:00 pm: comunque rifaremo presto un'altro incotro [Miriam71] 3:00 pm: grazie per la tua disponibilita' [elisa] 3:00 pm: e in bocca al lupo!! [vegetavr46] 3:00 pm: ciao simo in bocca al lupo per il finale della stagione [B29EnolaGay] 3:00 pm: Grazie mille Simo, è stata una bella cosa la tu apresenza [giulietta46] 3:00 pm: ciao, grazie [VALE46SS] 3:00 pm: GRAZIE SIMONE!! [B29EnolaGay] 3:00 pm: in bocca al lupo [supersimo] 3:00 pm: ci mancherebbe è un piacere parlare con gente veramente appassionata di motocislismo! [Miriam71] 3:00 pm: in bocca al lupo [Jossik] 3:00 pm: How will you find a new team? Do you have networks, people to direct you? Do you wish to continue racing? [MAK] 3:00 pm: SIMONE MUST GO [VALENTINIK] 3:00 pm: simone grazie per la disponibiltà siamo tutti onorati di avere te come amico qui nella yellow community [MAK] 3:00 pm: CAUSE HE HAS THE TRAINING IN MOTOCROSS CIRCUIT [Jossik] 3:01 pm: Thank you so much, Simo, and thank you too, MAK, for making this possible. It has been interesting and fun. [trossik46] 3:01 pm: just to tell ,i from Israel,and in hebrew Simone is Shimon here [supersimo] 3:01 pm: thanks to everyone!!!!!! [MAK] 3:02 pm: SIMONE CI SENTIAMO E LAVORIAMO PER TE!! [trossik46] 3:02 pm: Good luck Simone....Forza Supersimo [MAK] 3:02 pm: NEL FRATTEMPO [supersimo] 3:02 pm: grazie mak! [supersimo] 3:02 pm: ciao belli! [MAK] 3:02 pm: CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [elisa] 3:02 pm: ciaooooooooooooooo [Board Lounge]: supersimo has left at 3:02 pm
Last edited by ANDREA ZOPPINI ( VALENTINIK); 09.10.2008 at 20:59.
Reason: Automerged Doublepost
|